最近、🐟というと焼き魚が多く、それが一番好きなのですが(๑˘ᴗ˘๑)*、
今日は、ちょっと洋風に
美味しそうなサーモンをスーパーで見つけたので
塩・コショウ(粗挽き)を両面軽く振ってオリーブオイルで
色よく焼けたら、軽くお酒をかけて、仕上げはバターをのせて
パセリをふりかけ、お好みでお醤油をかけて
表面カリッと、中はしっとり、美味しいですよ٩(ˊᗜˋ*)و
サーモンのバターソテー
❁おかずプレート❁
❁献立❁
・サーモンのバターソテー
・茄子としし唐の素揚げ
・キャベツの千切り
・焼き油揚げのしらす大根おろしかけ
・枝豆
・焼きナス(ショウガ醤油)
・人参と紫玉ねぎのマリネ